jueves, 18 de octubre de 2012

TALLARIMIS CON POLLO A LA PIMIENTA



INGREDIENTES:
125 grs. tallarimis Pescanova
1 pechuga de pollo
1 vaso (250 ml). de leche desnatada
1 CC Maizena
1 ajo
Sal, pimienta negra

PREPARACIÓN:
Pelamos un ajo y salteamos al estilo Dukan, es decir, echamos un poco de aceite en la sartén antiadherente, dejamos calentar y limpiamos con un papel de cocina. Incorporamos el pollo cortado en taquitos, salpimentamos (sin pasarnos porque los tallarimis llevan sal) y dejamos hacer. Mientras en un cazo pondremos a calentar la leche, con la maizena y la pimienta negra al gusto. Añadimos los tallarimis a la sartén donde estamos cocinando el pollo y en cuanto la salsa esté espesita añadimos a la mezcla, removemos bien y dejamos que se mezclen los sabores unos segundos.

NOTA: Remover mientras calentamos la leche porque al ponerle la maizena espesa, y sino removemos se pega al cazo

No hay comentarios:

Publicar un comentario