miércoles, 26 de septiembre de 2012

PIMIENTOS ASADOS CON SALCHICHAS FRANKFURT DE TOFU



INGREDIENTES:
5 pimientos verdes
1  paquete (185 grs) de salchichas Frankfurt de tofu (aptas)
Agua
Sal, pimienta negra

PREPARACIÓN:
Lavamos los pimientos y hacemos tiras, limpiándolos bien de las pepitas. Echamos un poco de agua sobre la bandeja del horno (para que no se peguen) y colocamos encima las tiras de pimiento, 45 minutos a 180°. A mitad del tiempo abrir y sacar la bandeja para salpimentar y meter las salchichas, que ya están precocinadas y necesitan menos tiempo.

NOTA: Las salchichas de tofu se compran en herbolarios o centros especializados en dietética. Estas son marca Biográ y os dejo los valores nutricionales: (Proteínas 20,61 g. - Hidratos 5,44 g. - Grasas 13,47 g.) Son valores elevados, pero cumplen la regla de oro (Proteínas > Hidratos + Grasas) Para los que os guste el tofu, otra forma de tomarlo.

No hay comentarios:

Publicar un comentario