miércoles, 29 de agosto de 2012

BIZCOCHO DE CHOCOLATE Y ZANAHORIA (con salvados y con tolerados)



INGREDIENTES:
2 huevos enteros
4 claras
4 CS salvado de avena
2 CS salvado de trigo
8 CS leche desnatada en polvo
1 CS edulcorante líquido
3 CS queso batido 0%
1 CS cacao en polvo Valor 0%
1 sobre levadura Royal
1 zanahoria

PREPARACIÓN:
Mezclar y batir. La zanahoria la picamos en daditos pequeños y la incorporaremos al final. Yo echo un ingrediente y bato, el siguiente y bato, etc…haciéndolo así he comprobado que queda más esponjoso que batiendo todo junto en la batidora. Meter al horno 35 minutos a 180°. Pinchar y comprobar cómo está porque dependerá mucho del tipo de horno (yo lo cocino la mitad del tiempo calor sólo por abajo y la otra mitad calor por abajo y arriba a la vez)

NOTA: El cacao como ya sabéis es un tolerado, tenedlo en cuenta si ya habéis tomado en el día. En el bizcocho de la foto he doblado las cantidades porque en casa lo toman todos con el cafecito, con esta cantidad tendríamos ración de salvados para 4 días.

1 comentario:

  1. Que buena pinta para ser Dukan!!, me lo llevo, gracias!

    ResponderEliminar