INGREDIENTES:
3 latas de atún al natural
1 huevo y 1 clara (por controlar las yemas)
3 CS queso desnatado 0% ó yogur natural 0%
1 CS salsa de tomate natural
100
ml. leche desnatada
Sal al gusto
Albahaca (opcional)
PREPARACIÓN:
Se mezclan todos los ingredientes, después de
hacerlo varias veces queda muchísimo mejor si lo pasamos por la batidora (la
consistencia luego será de una especie de paté o mousse)
Meter al horno previamente calentado a 180º 30 minutos.
Controlar porque dependerá del tipo de molde y horno
NOTA: Sobre unas rebanadas de pan Dukan tostado, puede ser una opción para un aperitivo, y en cantidad más abundante un buen plato principial, acompañado de unos pocos pepinillos en vinagre si estamos en PP, o con muchas otras combinaciones si estamos en PV:
NOTA: Sobre unas rebanadas de pan Dukan tostado, puede ser una opción para un aperitivo, y en cantidad más abundante un buen plato principial, acompañado de unos pocos pepinillos en vinagre si estamos en PP, o con muchas otras combinaciones si estamos en PV:
No hay comentarios:
Publicar un comentario