lunes, 12 de marzo de 2012

CHEESECAKE DE LIMÓN



Receta inspirada en una publicada por Silvana, no me deja poner el enlace directo, pero podéis verla aquí:

INGREDIENTES:
PARA LA BASE:
3 CS salvado de avena
1 CS leche desnatada en plvo
2 huevos
1 yogur natural 0% natural
½ bolsita levadura Royal
2 CS edulcorante líquido
1 CS aroma (yo usé vainilla)
PARA EL RELLENO:
225 grs. queso batido 0%
2 huevos
Edulcorante al gusto (yo eché 2 CS)
5 placas gelatina neutra
Aroma de limón
Ralladura de limón

PREPARACIÓN:
Para la base: Se mezclan todos los ingredientes, echamos en un molde desmoldable y metemos al horno 20 minutos a 180°. Dejamos enfriar.
Para el relleno: Remojamos las hojas de gelatina en agua fría. Separar las claras de las yemas. Batir las yemas con el queso, el edulcorante, el aroma y la cáscara de limón. Escurrir las hojas de gelatina, añadir e integrar bien, yo no conseguí hacerlo simplemente con el agitador, así que si es necesario le pasáis la batidora para que no queden restos de la gelatina. Batir las claras a punto de nieve e ir añadiendo a la mezcla anterior con cuidado. Vertemos sobre la base fría y dejamos enfriar en el frigorífico. Antes de servir decorarla al gusto.

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