miércoles, 7 de marzo de 2012

BIZCOCHO DE CHOCOLATE (sin salvados y con tolerados)


INGREDIENTES:
3 huevos
5 CS Maizena
5 CS queso batido
1 sobre de levadura en polvo
1 CS edulcorante
1 CS cacao desgrasado Valor
1 CS aroma a elegir (yo usé vainilla)

PREPARACIÓN:
Mezclamos todo los ingredientes, colocamos en un molde apto para el horno y lo metemos en el horno ya precalentado a 200º  unos 20-30 minutos. Controlar porque dependerá del molde y tipo de horno, pincháis y vais mirando.
NOTA: Tened en cuenta que la Maizena y el cacao son tolerados. El bizcocho que veis en la foto está hecho con cantidades dobladas porque está muy bueno, y lo comen en casa también los que no están a dieta.

2 comentarios:

  1. Jó, tía¡¡¡¡¡ En mi vida me ha salido el bizcocho tan bonito como el tuyo, jiji

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. El bizcocho buenísimo! la foto regular, al ser de chocolate apenas se nota sobre el mesado de la cocina, pero para la próxima receta "oscura" ya ingeniaré algo!

      Eliminar