miércoles, 22 de febrero de 2012

MAGDALENAS DE LIMÓN (sin salvados)


INGREDIENTES:
2 huevos
10 CS maicena
10 CS leche desnatada en polvo
1 yogur desnatado natural 0%
3 CS edulcorante en polvo
½ sobre levadura Royal
1 CC bicarbonato
Aroma de limón
Una pizca de sal

PREPARACIÓN:
Precalentar el horno a fuego fuerte (yo lo puse a 200°). Batir los huevos con las varillas de mano, con la pizca de sal. Añadir el yogur y el aroma de limón. Batir. Agregar a poquitos la leche y la maicena mientras seguimos batiendo. Poner la levadura, el bicarbonato y el edulcorante y seguir batiendo. Nos tiene que quedar una crema suave. Poner en moldes de magdalenas de silicona, por la mitad porque crecen bastante y nos rebosaría al cocer. Metemos al horno, bajamos el fuego y cocinamos (yo las puse 10 minutos a 180°).
En los moldes que veis en la foto me salieron 20 magdalenas.

NOTA: Recordar que la maicena es un tolerado, así que la cantidad de magdalenas no es libre.

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