jueves, 14 de junio de 2012

MAGDALENAS DE CHOCOLATE Y CANELA (con salvados y sin tolerados)



INGREDIENTES:
2 huevos
2 CC levadura
4 CS salvado de avena
2 CS salvado de trigo
1 CS edulcorante líquido
1 CS (bien colmada) de cacao Siken diet
2 CS queso batido 0%
1 CS leche desnatada en polvo
Canela molida

PREPARACIÓN:
Mezclar todos los ingredientes, verter en moldes para magdalenas y meter al horno alrededor de 20 minutos a 180°. Pinchar y comprobar porque cada horno es un mundo. Al sacarlas del horno espolvorear con canela molida.

NOTA: El cacao “Siken diet” se vende en farmacias y es un cacao apto para dietas basadas en proteínas. Cumple la llamada “regla de oro” PROTEÍNAS > HIDRATOS + GRASAS, por eso no hace falta considerarlo como un tolerado.  De todas formas deciros que es mucho más caro que el cacao Valor 0% y no quedan tan “de color cacao”

No hay comentarios:

Publicar un comentario