jueves, 26 de abril de 2012

TARTA DE FRESA



INGREDIENTES:
1 tarrina (500 grs.) de queso batido 0% Hacendado
1 yogur 0% con frutas rojas en trozos (fresa, frutos del bosque, etc)
5 claras de huevo
1 CS maizena
1 CS edulcorante líquido
6 gotitas colorante rojo Vahiné
2 fresas

PREPARACIÓN:
Precalentar el horno a 180°.  En un recipiente ponemos todos los ingredientes de la tarta; el queso fresco, el yogur, las 5 claras, el edulcorante, el colorante y la cucharada de maizena.  Mezclar bien, verter la mezcla en un molde desmoldable y meter al horno durante media hora. Dejar enfriar a temperatura ambiente para luego dejarlo en la nevera (está mejor de un día para el siguiente)

NOTA: La tarta sale con un toque ácido, así que si queréis aumentar la cantidad de edulcorante.  La tarta que veis en la foto está hecha con la cantidad doblada por dos porque la toman todos en casa. Si estamos a dieta no podemos tomar las fresas hasta la fase de consolidación.

No hay comentarios:

Publicar un comentario