viernes, 13 de abril de 2012

CHAMPIÑONES RELLENOS DE CECINA AL HORNO


INGREDIENTES:
1 bandeja de champiñones (de buen tamaño)
100 grs. cecina
½ cebolla
Sal, pimienta negra
Agua

PREPARACIÓN:
Limpiamos los champiñones, cortamos el tallo y lo reservamos. Ponemos el horno a 180º 30 minutos y metemos ya los champiñones para que se vayan haciendo un poquito. Mientras iremos preparando el relleno, para ello pochamos la cebolla al estilo Dukan, sin usar aceite y ayudándonos del agua si nos hace falta, añadimos luego los tallos de los champiñones que habremos picado menuditos, salpimentamos en este momento. Dejamos hacer un rato y añadimos la cecina en último lugar. Con esto rellenaremos los champiñones, habrán pasado unos 10-15 minutos, sacamos la bandeja del horno y rellenamos. Cuando estén listos metemos de nuevo al horno y controlamos el tiempo, yo le dí 10 minutos más.

No hay comentarios:

Publicar un comentario