miércoles, 25 de abril de 2012

PASTEL DE ATÚN Y PIMIENTOS DEL PIQUILLO



INGREDIENTES:
6 latas de atún al natural
2 huevos
2 claras
6 CS queso batido 0% (o yogur natural 0%)
2 CS salsa de tomate natural
200 ml. leche desnatada
Pimientos asados del Piquillo
Sal


PREPARACIÓN:
Excepto los pimientos, mezclamos todos los ingredientes y lo pasamos por la batidora (la consistencia es mejor, como paté o mousse). Una vez batidos cogemos un par de pimientos y los troceamos muy menudos, incorporamos a la mezcla y echamos en un molde de silicona apto para horno.

Meter al horno previamente calentado a 180º 30 minutos. Controlar porque dependerá del tipo de molde y horno. Dejamos enfriar a temperatura ambiente y luego metemos en la nevera. A la hora de servir, desmoldamos y adornamos con unas tiritas de pimiento.

NOTA: Tenéis la misma receta (en un molde de los planos) en Proteínas Puras, sin pimiento y se llama “Pastel de atún”.

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