lunes, 26 de marzo de 2012

ROLLITOS DE POLLO Y CECINA AL CURRY



INGREDIENTES:
1 pechuga de pollo
3 lonchas de cecina
3 CS queso San Millán 0% (o podéis usar queso batido 0%)
1/2 cebolla
Sal, pimienta negra y curry

PREPARACIÓN:
Podéis abrir la pechuga de pollo en forma de libro, o hacer varios filetes finitos, en este caso yo lo preparé así. Salpimentáis la pechuga, la cubrís con cecina y luego le echáis la  mezcla que habremos preparado con el queso, la cebolla picada muy finita y curry al gusto. Cortamos papel de aluminio y hacemos rollitos y cerramos bien el paquete (sino se saldrá el jugo del queso) Metemos al horno 30 minutos a 180°, pero como siempre controlar porque depende mucho del horno y en este caso también del grosor de los filetes de pollo.

NOTA: En este caso yo preparé 3 paquetitos con el papel de aluminio. Para la foto corté dos de ellos para que pudierais ver como quedan por dentro.

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