lunes, 20 de febrero de 2012

TIMBAL DE JAMÓN Y QUESO


Os pongo el enlace de donde saqué la receta:

INGREDIENTES:
200 grs. jamón cocido (de las lonchas grandes)
1 tarrina de 500 grs. queso batido 0%
2 latitas de atún al natural
6 palitos de cangrejo
Especias al gusto (yo puse sal y perejil)

PREPARACIÓN:
Cogemos un frasco o tupper alto (yo usé una jarra de plástico), una servilleta de algodón y una goma. Tenemos que verter el contenido de la tarrina de queso en la servilleta y dejar que escurra el suero (si tenéis dudas consultar el enlace que os he puesto para ver cómo se hace).  Cuando tengamos el queso escurrido (yo lo dejé una noche) montamos el plato. Forramos un molde con las lonchas de jamón cocido, luego al queso añadimos los ingredientes que queramos, en este caso yo usé atún y palitos de cangrejo, salpimentamos, echamos perejil y vertemos en el molde, tapándolo luego con las lonchas de jamón cocido. Dejamos unas horas en la nevera y listo!

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