sábado, 25 de febrero de 2012

TARTA DE QUESO AL HORNO nº 1 (con tolerados)


INGREDIENTES
100 grs Queso San Millán 0%
1 yogurt natural desnatado 0%
4 quesitos El Caserío Light (si encontráis Santé, tiene menos porcentaje de MG)
125 ml de leche desnatada (medida de 1 vasito de yogur)
 2 CS de maizena
 2 Huevos (o si queréis limitar las yemas, 2 claras)
 2 CS edulcorante líquido
 1 sobre de gasificante (si no tenéis podéis sustituir por levadura, aunque no es exactamente lo mismo)

PREPARACIÓN
Mezclamos todo los ingredientes con la batidora. Echamos la mezcla en un molde de silicona desmoldable. Metemos en el horno previamente precalentado a 180ºC  durante  45 minutos (el tiempo dependerá del molde empleado). No abráis el horno hasta pasado al menos 30 minutos de cocción.
Cuidado que no se os queme la tarta por arriba, al pasar los 30 minutos, pincháis, si todavía no está echa ponedle un papel de aluminio hasta que sirva, yo me puse a preparar la comida mientras la hacía y apunto he estado de tener que tirarla.

No hay comentarios:

Publicar un comentario