viernes, 17 de febrero de 2012

PASTEL DE COLIFLOR Y JAMÓN YORK


INGREDIENTES:
3 huevos completos
3 claras
1 coliflor
400 grs. Jamón york
1 tarrina de queso San Millán 0% (no confundir con el San Millán Ligero)
250 ml. leche desnatada
Sal
Pimienta negra
Perejil
Queso rallado Arla Light

PREPARACIÓN:
Cocer un poco la coliflor, yo la dejé al dente. Mientras en un recipiente batimos los huevos y las claras, añadimos la leche y el queso de untar San Millán 0%, salpimentamos y batimos. Cortamos en taquitos el jamón Cork e incorporamos. Cuando haya hervido la coliflor la incorporamos también, vertemos en un molde apto para el horno y espolvoreamos por encima el perejil y el queso rallado.
Metemos al horno y como era tanta cantidad necesité 50 minutos a 180°

NOTA: Lo que veis en la foto es ¼ del pastel y ya era una buena ración, así que si queréis hacerlo más pequeño dividir las cantidades. 

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