lunes, 27 de febrero de 2012

ENDIBIAS RELLENAS


INGREDIENTES:
Hojas de endibia
Queso de untar San Millán 0%
5 anchoas
2 pimientos del Piquillo
Unas gambas o colas de langostino cocidos

PREPARACIÓN:
Disponer las hojas de endibia en un plato e ir rellenando con el queso y luego anchoa, pimiento del Piquillo y gambas o langostinos, según elijamos.

NOTA: Las anchoas son en aceite, así que ya sabéis el “truco”, colocar sobre un papel de cocina, poner otro por encima y presionar para secarle bien el aceite.

2 comentarios:

  1. como me alegra saber de ti. Dejé de entrar enfemenino desde que te fuiste. Enhorabuena por tu blog. ERes la más.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Hola Evapanky! Me alegro de que te guste! Parece ser que mi pc ya no es compatible con la página de enfemenino, también me pasa con alguna otra, sólo puedo entrar desde ciber, por eso me decidí a hacer un blog con las recetas, imagino que así la gente podrá seguirlas. Un besito y gracias por los piropos!

      Eliminar