lunes, 20 de febrero de 2012

BIZCOCHO DE VAINILLA (con salvados)


INGREDIENTES:
2 huevos enteros
4 claras
4 CS salvado de avena
2 CS salvado de trigo
8 CS leche desnatada en polvo
1 CS edulcorante líquido
1 yogur desnatados 0% natural
1 CS aroma de vainilla (si os parece mucho echar al gusto)
1 sobre levadura Royal

PREPARACIÓN:
Mezclar y batir. Yo echo un ingrediente y bato, el siguiente y bato, etc…haciéndolo así he comprobado que queda más esponjoso que batiendo todo junto en la batidora. Meter al horno 40 minutos a 180°. Pinchar y comprobar cómo está porque dependerá mucho del tipo de horno (yo lo cocino los primeros 20 minutos calor sólo por abajo y los otros 20 minutos calor por abajo y arriba a la vez)

NOTA: Tenéis bizcocho para dos días, pero si tomáis salvado de alguna otra manera, tenéis que controlaros para no pasaros de 1,5 CS (si estáis en ataque) y 2 CS (si estáis en crucero)

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