INGREDIENTES:
Para el BIZCOCHO:
3
huevos
5 CS Maizena
5 CS queso batido
1 sobre de levadura en polvo
1 CS edulcorante
1 CS cacao desgrasado Valor
1 CS aroma a elegir (yo usé vainilla)
Para la
MOUSSE :
250 grs. queso batido 0%
2 CS edulcorante líquido
2 CC cacao Valor 0%
2 hojas de gelatina neutra
2 claras de huevo
PREPARACIÓN
DEL BIZCOCHO:
Mezclamos todo los ingredientes, colocamos en un molde apto
para el horno y lo metemos en el horno ya precalentado a 200º unos 20-30 minutos. Controlar porque
dependerá del molde y tipo de horno, pincháis y vais mirando.
PREPARACIÓN DE LA
MOUSSE :
Ponemos a remojar la gelatina en agua fría. Mezclamos el
queso, el edulcorante y el cacao. Reservamos la mezcla. Montamos las claras a
punto de nieve y reservamos. Calentamos un dedo de agua o un poco de leche
desnatada y agregamos la gelatina, removemos hasta que se disuelva. Agregamos a
la mezcla de queso y removemos hasta que se disuelva. A esta nueva mezcla
añadimos las claras montadas a punto de nieve y removemos con movimientos
envolventes para que no se bajen las claras.
Colocamos en los moldes elegidos y ponemos en la nevera
durante al menos 2 horas, pero de un día para el otro está más rico.
MONTAJE FINAL:
Con un cuchillo bien afilado, partimos el bizcocho por el
medio y rellenamos.
NOTA: Tened en cuenta que la Maizena y el cacao son
tolerados. Así que ojo con las raciones, no sería para tomar en cantidades
libres.
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