INGREDIENTES:
125 grs. tallarimis Pescanova
1 pechuga de pollo
1 vaso (250 ml). de leche
desnatada
1 CC Maizena
1 ajo
Sal, pimienta negra
PREPARACIÓN:
Pelamos un ajo y salteamos al
estilo Dukan, es decir, echamos un poco de aceite en la sartén antiadherente,
dejamos calentar y limpiamos con un papel de cocina. Incorporamos el pollo
cortado en taquitos, salpimentamos (sin pasarnos porque los tallarimis llevan
sal) y dejamos hacer. Mientras en un cazo pondremos a calentar la leche, con la
maizena y la pimienta negra al gusto. Añadimos los tallarimis a la sartén donde
estamos cocinando el pollo y en cuanto la salsa esté espesita añadimos a la
mezcla, removemos bien y dejamos que se mezclen los sabores unos segundos.
NOTA: Remover mientras calentamos
la leche porque al ponerle la maizena espesa, y sino removemos se pega al cazo
No hay comentarios:
Publicar un comentario