INGREDIENTES:
Rape
Verduras al gusto (Yo he puesto 1 cebolla, 1 pimiento verde,
½ pimiento rojo, 1 calabacín y 3 tomates maduros)
Sal
Pimienta negra
PREPARACIÓN:
Las salsa como os decía la preparamos con verduras al gusto.
Troceamos en juliana los ingredientes, doramos primero la
cebolla ayudándonos de un poquito de agua, incorporamos luego los pimientos
troceados, damos unos minutos. Incorporamos luego el calabacín cortado en
tacos, damos otros minutos. Incorporamos por último el tomate y salpimentamos,
al soltar agua podemos dejar que se haga a fuego lento, ya que no habrá
problema de que se queme.
Al estar cocinada la pasé por el pasapurés para dejarla más
fina, evitando las pieles y semillas.
El rape lo preparamos sin más a la plancha. Montamos el plato
sirviendo la salsa en el plato, colocamos el rape por encima y a comer!
No hay comentarios:
Publicar un comentario