INGREDIENTES:
6 quesitos de Burgos 0%
2 huevos
4 claras
3 CS edulcorante líquido
4 vasos de leche desnatada
6 hojas de gelatina neutra
PREPARACIÓN:
Poner a hidratar la gelatina, en una taza con agua fría, y reservar.
Luego en una olla, verter los ingredientes menos la leche, mezclar con batidora hasta que quede una crema, agregar la leche, y poner al fuego, revolviendo hasta que hierva, Cuando hierva, retirar del fuego esperar 5 minutos e incorporar la gelatina hidratada. Mezclar de nuevo, mejor con la batidora porque sino quedarán grumos. Verter en un molde y en cuanto se enfríe meter a la nevera.
6 quesitos de Burgos 0%
2 huevos
4 claras
3 CS edulcorante líquido
4 vasos de leche desnatada
6 hojas de gelatina neutra
PREPARACIÓN:
Poner a hidratar la gelatina, en una taza con agua fría, y reservar.
Luego en una olla, verter los ingredientes menos la leche, mezclar con batidora hasta que quede una crema, agregar la leche, y poner al fuego, revolviendo hasta que hierva, Cuando hierva, retirar del fuego esperar 5 minutos e incorporar la gelatina hidratada. Mezclar de nuevo, mejor con la batidora porque sino quedarán grumos. Verter en un molde y en cuanto se enfríe meter a la nevera.
NOTA. Para probar usad la mitad de ingredientes, yo la hago grande porque la toman todos en casa, aunque no estén a dieta.
No hay comentarios:
Publicar un comentario