INGREDIENTES
100 grs Queso San Millán 0%
1 yogurt natural desnatado 0%
4 quesitos El Caserío Light (si encontráis Santé, tiene
menos porcentaje de MG)
125 ml de leche desnatada (medida de 1 vasito de yogur)
2 CS de maizena
2 Huevos (o si queréis
limitar las yemas, 2 claras)
2 CS edulcorante líquido
1 sobre de
gasificante (si no tenéis podéis sustituir por levadura, aunque no es exactamente lo mismo)
PREPARACIÓN
Mezclamos todo los ingredientes con la batidora. Echamos la
mezcla en un molde de silicona desmoldable. Metemos en el horno previamente
precalentado a 180ºC durante 45 minutos (el tiempo dependerá del molde
empleado). No abráis el horno hasta pasado al menos 30 minutos de cocción.
Cuidado que no se os queme la tarta por arriba, al pasar los
30 minutos, pincháis, si todavía no está echa ponedle un papel de aluminio
hasta que sirva, yo me puse a preparar la comida mientras la hacía y apunto he
estado de tener que tirarla.
No hay comentarios:
Publicar un comentario