INGREDIENTES:
2 huevos
2 CC levadura
4 CS salvado de avena
2 CS salvado de trigo
1 CS edulcorante líquido
1 CS (bien colmada) de cacao Siken diet
2 CC levadura
4 CS salvado de avena
2 CS salvado de trigo
1 CS edulcorante líquido
1 CS (bien colmada) de cacao Siken diet
2 CS queso batido 0%
1 CS leche desnatada en polvo
1 CS leche desnatada en polvo
Canela molida
PREPARACIÓN:
Mezclar todos los ingredientes,
verter en moldes para magdalenas y meter al horno alrededor de 20 minutos a
180°. Pinchar y comprobar porque cada horno es un mundo. Al sacarlas del horno
espolvorear con canela molida.
NOTA: El cacao “Siken diet” se
vende en farmacias y es un cacao apto para dietas basadas en proteínas. Cumple
la llamada “regla de oro” PROTEÍNAS > HIDRATOS + GRASAS, por eso no hace
falta considerarlo como un tolerado. De
todas formas deciros que es mucho más caro que el cacao Valor 0% y no quedan
tan “de color cacao”
No hay comentarios:
Publicar un comentario