INGREDIENTES:
1 tarrina (500 grs.) de queso batido 0% Hacendado
1 yogur 0% con frutas rojas en trozos (fresa, frutos del
bosque, etc)
5 claras de huevo
1 CS maizena
1 CS edulcorante líquido
6 gotitas colorante rojo Vahiné
2 fresas
PREPARACIÓN:
Precalentar el horno a 180°.
En un recipiente ponemos todos los ingredientes de la tarta; el queso
fresco, el yogur, las 5 claras, el edulcorante, el colorante y la cucharada de
maizena. Mezclar bien, verter la mezcla
en un molde desmoldable y meter al horno durante media hora. Dejar enfriar a
temperatura ambiente para luego dejarlo en la nevera (está mejor de un día para
el siguiente)
NOTA: La tarta sale con un toque ácido, así que si queréis
aumentar la cantidad de edulcorante. La
tarta que veis en la foto está hecha con la cantidad doblada por dos porque la
toman todos en casa. Si estamos a dieta no podemos tomar las fresas hasta la
fase de consolidación.
No hay comentarios:
Publicar un comentario