INGREDIENTES:
6 latas de atún al natural
2 huevos
2 claras
6 CS queso batido 0% (o yogur natural 0%)
2 CS salsa de tomate natural
200 ml. leche desnatada
Pimientos asados del Piquillo
Sal
PREPARACIÓN:
Excepto los pimientos, mezclamos todos los ingredientes y lo pasamos por la batidora (la consistencia es mejor, como paté o mousse). Una vez batidos cogemos un par de pimientos y los troceamos muy menudos, incorporamos a la mezcla y echamos en un molde de silicona apto para horno.
Meter al horno previamente calentado a 180º 30 minutos.
Controlar porque dependerá del tipo de molde y horno. Dejamos enfriar a temperatura
ambiente y luego metemos en la nevera. A la hora de servir, desmoldamos y
adornamos con unas tiritas de pimiento.
NOTA: Tenéis la misma receta (en un molde de los planos) en Proteínas Puras, sin
pimiento y se llama “Pastel de atún”.
No hay comentarios:
Publicar un comentario