INGREDIENTES:
½ bolsa de gambas (serían unos 150 grs.)
1 bandeja angulas (de 150 grs.)
2 ajos
2 cayenas
Sal
PREPARACIÓN:
Cortamos finitos los ajos y los doramos al estilo “Dukan”,
es decir, sin aceite. Para ello los echamos en la sartén bien caliente, después
de haber limpiado el aceite y justo antes de que empiecen a quemarse
incorporamos un poquito de agua, añadimos las gambas, la sal y dejamos hacer,
dando vueltas, para que se hidraten las cayenas y nos de al plato un toque
picante. Las angulas sólo necesitan calentarse, así que cuando veamos que están
sirviendo las gambas, incorporamos, dejamos hacerse todo junto un rato y
servimos.
NOTA: Las angulas son de la marca blanca de Eroski, todas
las demás que tengo encontrado llevan aceite de girasol. Si no las
encontráramos sin aceite, debemos quitárselo, las echamos en un colador y las
“limpiamos” bajo el agua.
No hay comentarios:
Publicar un comentario