INGREDIENTES:
2 huevos y 2 claras
200 ml. leche desnatada
150 grs. gambas
12 palitos de cangrejo
2 quesitos El Caserío Light
Perejil
Sal
Pimienta negra
1 CS salvado de trigo
PREPARACIÓN:
Batir los huevos y las claras, incorporar la leche, añadir
las gambas, palitos de cangrejo y salpimentar al gusto. El perejil se lo pongo
más bien porque me resulta decorativo. La
CS (Cucharada Sopera) de salvado de trigo es opcional, la
echo porque me gusta más la consistencia del pastel así.
Echamos la mezcla en un molde para horno, aquí es cuando
incorporo los 2 quesitos cortados en trozitos, escondiéndolos un poco en el líquido
resultante, ya que luego al cocinarlo quedará fundido y muy rico.
Precalentar el horno mientras hacemos este trabajo, meter 30
minutos a 180°
(Esta preparación la hago para dos veces, lo que veis en la
foto es la mitad del pastel)
No hay comentarios:
Publicar un comentario