miércoles, 15 de febrero de 2012

PASTEL DE GAMBAS, CANGREJO Y QUESO


INGREDIENTES:
2 huevos y 2 claras
200 ml. leche desnatada
150 grs. gambas
12 palitos de cangrejo
2 quesitos El Caserío Light
Perejil
Sal
Pimienta negra
1 CS salvado de trigo

PREPARACIÓN:
Batir los huevos y las claras, incorporar la leche, añadir las gambas, palitos de cangrejo y salpimentar al gusto. El perejil se lo pongo más bien porque me resulta decorativo. La CS (Cucharada Sopera) de salvado de trigo es opcional, la echo porque me gusta más la consistencia del pastel así.
Echamos la mezcla en un molde para horno, aquí es cuando incorporo los 2 quesitos cortados en trozitos, escondiéndolos un poco en el líquido resultante, ya que luego al cocinarlo quedará fundido y muy rico.
Precalentar el horno mientras hacemos este trabajo, meter 30 minutos a 180°
(Esta preparación la hago para dos veces, lo que veis en la foto es la mitad del pastel)

No hay comentarios:

Publicar un comentario