INGREDIENTES:
3 huevos completos
3 claras
1 coliflor
400 grs. Jamón york
1 tarrina de queso San Millán 0% (no confundir con el San Millán
Ligero)
250 ml. leche desnatada
Sal
Pimienta negra
Perejil
Queso rallado Arla Light
PREPARACIÓN:
Cocer un poco la coliflor, yo la dejé al dente. Mientras en
un recipiente batimos los huevos y las claras, añadimos la leche y el queso de
untar San Millán 0%, salpimentamos y batimos. Cortamos en taquitos el jamón Cork
e incorporamos. Cuando haya hervido la coliflor la incorporamos también,
vertemos en un molde apto para el horno y espolvoreamos por encima el perejil y
el queso rallado.
Metemos al horno y como era tanta cantidad necesité 50
minutos a 180°
NOTA: Lo que veis en la foto es ¼ del pastel y ya era una
buena ración, así que si queréis hacerlo más pequeño dividir las cantidades.
No hay comentarios:
Publicar un comentario