INGREDIENTES:
Hojas de endibia
Queso de untar San Millán 0%
5 anchoas
2 pimientos del Piquillo
Unas gambas o colas de langostino cocidos
PREPARACIÓN:
Disponer las hojas de endibia en un plato e ir rellenando
con el queso y luego anchoa, pimiento del Piquillo y gambas o langostinos, según
elijamos.
NOTA: Las anchoas son en aceite, así que ya sabéis el “truco”,
colocar sobre un papel de cocina, poner otro por encima y presionar para
secarle bien el aceite.
como me alegra saber de ti. Dejé de entrar enfemenino desde que te fuiste. Enhorabuena por tu blog. ERes la más.
ResponderEliminarHola Evapanky! Me alegro de que te guste! Parece ser que mi pc ya no es compatible con la página de enfemenino, también me pasa con alguna otra, sólo puedo entrar desde ciber, por eso me decidí a hacer un blog con las recetas, imagino que así la gente podrá seguirlas. Un besito y gracias por los piropos!
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