INGREDIENTES:
2 huevos enteros
4 claras
4 CS salvado de avena
2 CS salvado de trigo
8 CS leche desnatada en polvo
1 CS edulcorante líquido
1 yogur desnatados 0% natural
1 CS aroma de vainilla (si os parece mucho echar al gusto)
1 sobre levadura Royal
PREPARACIÓN:
Mezclar y batir. Yo echo un ingrediente y bato, el siguiente
y bato, etc…haciéndolo así he comprobado que queda más esponjoso que batiendo
todo junto en la batidora. Meter al horno 40 minutos a 180°. Pinchar y
comprobar cómo está porque dependerá mucho del tipo de horno (yo lo cocino los
primeros 20 minutos calor sólo por abajo y los otros 20 minutos calor por abajo
y arriba a la vez)
NOTA: Tenéis bizcocho para dos días, pero si tomáis salvado
de alguna otra manera, tenéis que controlaros para no pasaros de 1,5 CS (si estáis
en ataque) y 2 CS (si estáis en crucero)
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