INGREDIENTES:
Fiete de ternera
4 pimientos
verdes tipo italiano
1 pimiento rojo
tipo italiano
1 CS bien colmada/20
grs. Maizena (1 tolerado)
Sal y pimienta
negra
Para la SALSA :
1 CC edulcorante
líquido
2 CS salsa de
soja (1 tolerado)
200 ml. de caldo
de pollo ( o con ½ pastilla de caldo desgrasado)
PREPARACIÓN:
Cortamos los pimientos en tiras de aproximadamente1 cm .
y reservamos. Cortamos los filetes de
ternera del mismo tamaño, salpimentamos y enharinamos ligeramente con la Maizena.
Cortamos los pimientos en tiras de aproximadamente
Por otro lado
tendremos la salsa preparada y reservaremos hasta que llegue el momento
oportuno.
Agregamos unas
gotas de aceite al wok, dejamos calentar y lo limpiamos con papel de cocina. Hacemos
la carne, removiendo constantemente, durante 30 segundos o hasta que veamos que
está suelta. Retiramos y reservamos.
Ahora hacemos lo
mismo con los pimientos cortados en tiras, pero le llevará más tiempo. Vamos
viendo, pero un máximo de 2 minutos para que quede verde y con la textura
típica de los restaurantes chinos.
En cuanto esté el
pimiento añadimos la ternera, incorporamos inmediatamente la salsa y a fuego
vivo le damos 2 minutos para que se integren todos los ingredientes. Podemos
usar la Maizena
que nos sobró de enharinar la carne para espesar un poquito la salsa. Probar y
si hace falta rectificar la sal.
NOTAS:
Es una receta que lleva más escribirla que hacerla y está buenísima! Tened en cuenta que la receta lleva dos tolerados, que son los máximos por día.
(La foto no es de muy buena calidad, no tenía la cámara a mano y tuve que hacerla con el móvil. Está claro que más que un móvil parece un tronkomóvil!!)
Es una receta que lleva más escribirla que hacerla y está buenísima! Tened en cuenta que la receta lleva dos tolerados, que son los máximos por día.
(La foto no es de muy buena calidad, no tenía la cámara a mano y tuve que hacerla con el móvil. Está claro que más que un móvil parece un tronkomóvil!!)
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