Enlace donde he quitado la receta:
http://midiariodukan.blogspot.com.es/2011/04/concurso-tarta-dos-chocolates-by-marysa.html
INGREDIENTES:
BASE DE BIZCOCHO
3 huevos
2 CS edulcorante líquido
1 CS maicena (20
g )
1 CC levadura Royal
Aroma de vainilla
CAPA DE CHOCOLATE
500 ml leche desnatada
5 claras de huevo
5 hojas de gelatina neutra
2 CS edulcorante líquido
1 CS cacao en polvo Valor 0% (20 g )
CAPA BLANCA
500 ml leche desnatada
5 claras de huevo
5 hojas de gelatina neutra
2 CD edulcorante líquido
1 CC aroma de vainilla (o si se tiene de algún tipo de
chocolate)
PREPARACIÓN:
Para la BASE ,
montamos las claras a punto de nieve; y aparte mezclamos las yemas y el resto
de ingredientes. Vamos uniendo las claras con cuidado, mezclando con espátula
(de silicona mejor) o cuchara. Ponemos la mezcla en un molde desmoldable.
Metemos en el horno previamente precalentado a 180° durante 10 o 15 minutos a
misma temperatura.
Para la CAPA DE
CHOCOLATE, hidratamos la gelatina en agua fría. Mezclamos el resto de
ingredientes en una cacerola y lo ponemos al fuego, llevamos a ebullición sin
dejar de remover. Añadimos la gelatina mezclándola hasta que se disuelva y
echamos sobre la capa de bizcocho.
Para la CAPA BLANCA ,
hidratamos la gelatina en agua fría. Mezclamos el resto de ingredientes en una
cacerola y lo ponemos al fuego, llevamos a ebullición sin dejar de remover.
Añadimos la gelatina mezclándola hasta que se disuelva. Echamos con cuidado
sobra la capa anterior (poniendo una cuchara debajo y vertiendo con cuidado
para que se vaya esparciendo sin mezclarse)
Metemos en la nevera unas horas y luego decoramos con cacao
en polvo.
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