Receta inspirada en una publicada por Silvana, no me deja
poner el enlace directo, pero podéis verla aquí:
INGREDIENTES:
PARA LA BASE:
3 CS salvado de avena
1 CS leche desnatada en plvo
2 huevos
1 yogur natural 0% natural
½ bolsita levadura Royal
2 CS edulcorante líquido
1 CS aroma (yo usé vainilla)
PARA EL RELLENO:
225 grs. queso batido 0%
2 huevos
Edulcorante al gusto (yo eché 2 CS)
5 placas gelatina neutra
Aroma de limón
Ralladura de limón
PREPARACIÓN:
Para la base: Se mezclan todos los ingredientes, echamos en
un molde desmoldable y metemos al horno 20 minutos a 180°. Dejamos enfriar.
Para el relleno: Remojamos las hojas de gelatina en agua fría.
Separar las claras de las yemas. Batir las yemas con el queso, el edulcorante,
el aroma y la cáscara de limón. Escurrir las hojas de gelatina, añadir e
integrar bien, yo no conseguí hacerlo simplemente con el agitador, así que si
es necesario le pasáis la batidora para que no queden restos de la gelatina. Batir
las claras a punto de nieve e ir añadiendo a la mezcla anterior con cuidado. Vertemos
sobre la base fría y dejamos enfriar en el frigorífico. Antes de servir
decorarla al gusto.
No hay comentarios:
Publicar un comentario