Os pongo el enlace de donde saqué la receta:
INGREDIENTES:
200 grs. jamón cocido (de las lonchas grandes)
1 tarrina de 500 grs. queso batido 0%
2 latitas de atún al natural
6 palitos de cangrejo
Especias al gusto (yo puse sal y perejil)
PREPARACIÓN:
Cogemos un frasco o tupper alto (yo usé una jarra de plástico),
una servilleta de algodón y una goma. Tenemos que verter el contenido de la
tarrina de queso en la servilleta y dejar que escurra el suero (si tenéis dudas
consultar el enlace que os he puesto para ver cómo se hace). Cuando tengamos el queso escurrido (yo lo dejé
una noche) montamos el plato. Forramos un molde con las lonchas de jamón
cocido, luego al queso añadimos los ingredientes que queramos, en este caso yo
usé atún y palitos de cangrejo, salpimentamos, echamos perejil y vertemos en el
molde, tapándolo luego con las lonchas de jamón cocido. Dejamos unas horas en
la nevera y listo!
No hay comentarios:
Publicar un comentario