INGREDIENTES:
2 huevos
10 CS maicena
10 CS leche desnatada en polvo
1 yogur desnatado natural 0%
3 CS edulcorante en polvo
½ sobre levadura Royal
1 CC bicarbonato
Aroma de limón
Una pizca de sal
PREPARACIÓN:
Precalentar el horno a fuego fuerte (yo lo puse a 200°). Batir
los huevos con las varillas de mano, con la pizca de sal. Añadir el yogur y el
aroma de limón. Batir. Agregar a poquitos la leche y la maicena mientras
seguimos batiendo. Poner la levadura, el bicarbonato y el edulcorante y seguir
batiendo. Nos tiene que quedar una crema suave. Poner en moldes de magdalenas
de silicona, por la mitad porque crecen bastante y nos rebosaría al cocer. Metemos
al horno, bajamos el fuego y cocinamos (yo las puse 10 minutos a 180°).
En los moldes que veis en la foto me salieron 20 magdalenas.
NOTA: Recordar que la maicena es un tolerado, así que la
cantidad de magdalenas no es libre.
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